Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Журнал регистрации договоров.

Подскажите какие графы вы в журнеле регистрации договоров используете.
    Я пока думаю надо: №п.п., № договора, вид договора, контрагент, исполнитель.
    Что еще надо предусмотреть?
    И из чего складывается номер договора? Просто по порядку?

И регистрируете ли вы выдачу копий учредитиельных документов? Мне кажется нужно, т.к. часто у меня сотрудники эти копии запрашивают. А получается за блуждающие по городам и весям копии никто не отвечает. Думаю может копии учдоков для повышения ответственности выдавать под роспись.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    И из чего складывается номер договора?
    из цифр))

3. Клерк Аватар для AVK
    Нумерацию и журнал договоров ведите как угодно - встречается совершенно разная нумерация (иногда не поддающееся вообще какой либо идентификации - хоть по алфавиту А1, А2 - Б4, Г6) - совершенно без разницы - как вам удобно - только сами потом не запутайтесь, можете вообще на них номера не ставить, что предусмотреть - ну предусмотрите ещё описание предмета договора, его цену, например. На счет копий - копии выдаются любому заинтересованному лицу за плату, не превышающую затрат на их изготовление....какая вам разница где они гуляют - они что содержат государственную тайну? - другой вопрос - кудаже сотрудникам так нужны копии документов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)