Второй квартал отправила декл в последний день, лишь бы ушло.
Сейчас вот уточненку сижу, делаю, не могу разобраться в новой декларации, а где ставить суммы, перечисленные НП в какой строке?
Второй квартал отправила декл в последний день, лишь бы ушло.
Сейчас вот уточненку сижу, делаю, не могу разобраться в новой декларации, а где ставить суммы, перечисленные НП в какой строке?
Перечисленные нигде не ставятся, только начисленные.
Да?
а то что перечислили за первый квартал, эту сумму просто вычитаем из того что к оплате за второй квартал...)
А кто, знает адресок в инете по заполнению декларации НП...
как то сомневаюсь я в том что наделала...(
Разница между перечисленным и начисленным вам понятна?а то что перечислили за первый квартал, эту сумму просто вычитаем из того что к оплате за второй квартал...)
Начисленные на 1-й квартал авансы указываются в 210 строке
http://mvf.klerk.ru/blank/1151006.htmадресок в инете по заполнению декларации НП...
у меня почему то строка 210 и 230 зеленные только 220 желтая а что 230 не надо заполнять или всю сумму вместе в 220 поставить я не понимаю (в 1С8 работаю)
ну мне кажется, что строка 230 должна быть желтая, может у меня программа просто глючит?
новенький бухгалтер, у вас очень веселая программа
Я даже не догадываюсь, зачем она раскрашивает ваши строки.
В 210 - всего, насколько я помню. 220 и 230 - это бюджетам? Обе надо заполнять.
зеленые заполняются автоматически, а вот желтые вы заполняете.
Проверьте указали ли вы статус плательщика в начале страницы?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вот в моем понимание статус налогоплатильщика, не должно быть сельскохозяйственные товаропроизводители, мы же самое обычное предприятие.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Так и поставьте, что вы самое обычное (01, если не путаю по памяти). В чем проблема то?статус налогоплатильщика, не должно быть сельскохозяйственные товаропроизводители, мы же самое обычное предприятие.
ну так и поставьте, что вы не с/х.не должно быть сельскохозяйственные товаропроизводители
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я сегодня попробую заполнить в налоговой, сохранить там же и на дискете сдать.. Алла берса.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)