Показано с 1 по 4 из 4
    Алсиз
    Гость

Командировка или нет?

Организация занимается предоставлением персонала.
    По договорам оказания услуг (работ) сотрудники выполняют работу у организации-заказчика.
    Как правильно оформить перемещения сотрудника - вроде это не командировка.
    Каким образом можно вести учет рабочего времени?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Platino
    Это не командировка, правильно.
    Скорее всего нужно будет как в строительстве открывать табель рабочего времени на каждого работника, считать, у какого заказчика сколько времени работник находился.
    Закармливаю печеньями

Клерк Аватар для YUM
    или, допустим, автобаза. Сами по себе ни машины, ни водилы предприятию не нужны. Исключительно чтобы их пристраивать на работу к заказчикам. О чем составляется соответствующий документ. Путевой лист называется. Если машина на почасовой оплате (примерно Ваш случай) заказчик пишет в листе сколько времени отработано.
    Так что ни чего исключительного в этой ситуации.
    Исходя из своих условий подберите форму учета времени, отработанного у заказчика.
    (Я совсем не понял, с какой стороны тут "командировка" взялась? Ваши работники в другие города и поселки уезжают? Без возможности вернуться домой?)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Алсиз
    Гость
    Нет, работники не уезжают в другие города. Просто знаю что некоторые бухгалтера оформляють такую деятельность через командировки.
    Может быть еще подскажете мне как правильно оговорить предмет договора со штатными сотрудниками? Ведь они будут заниматься специфической деятельностью работать по так называемым "договорам аренды персонала".
    Может есть у кого шаблон?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)