Показано с 1 по 5 из 5
  1. бва
    Гость

Регистр предприярий

Здраствуйте! С первом хочу извинитъся для "мой рускии язик".....изучал толка в школе где то 10 лет назад.

Я хочу поспросит можна ли по интернет найти "регистр руские предприятий" от куда смогу проверитъ/снятъ информация для любого предприятие.....бухгалтерски утчет, бизнес номер, дата регистрации, предмет дейности и так дали. Примерно в скандинавии токую информацию можна снятъ с "комерческий регистр".

Поздрави и здарове,
    бва
    Поделиться с друзьями

2. Любопытная
    Какую-то информацию можно получить здесь: http://www.valaam-info.ru/fns/ например по ИНН можно узнать название организации и ОГРН. Однако, данные довольно редко обновляются.

3. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от бва Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! С первом хочу извинитъся для "мой рускии язик".....изучал толка в школе где то 10 лет назад.

Я хочу поспросит можна ли по интернет найти "регистр руские предприятий" от куда смогу проверитъ/снятъ информация для любого предприятие.....бухгалтерски утчет, бизнес номер, дата регистрации, предмет дейности и так дали. Примерно в скандинавии токую информацию можна снятъ с "комерческий регистр".

Поздрави и здарове,
    бва
    В И-нете (т.е. бесплатно) можно найти данные только по крупным предприятиям (в основном ОАО), которые публикуют свою бухгалтерскую отчетность.
    По прочим организациям теоретически такую информацию можно получить за плату в органах статистики.
    С уважением, Ярослав

4. Клерк

Спосибо!

Я посмотрю в сайте, а с его можна снятъ именно бухгалтерски утчет.

Поздрави,

бва

5. Клерк

Спосибо!

Конечно же я готов заплотитъ!

Поздрави,

бва

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)