Объявляется встреча, по хорошему, ставшему уже традиционному поводу - приезд московского гостяК нам приезжает Январь.
15 августа, место и время пока не определены. Высказывайте предложения.
1. Январь +1
3. Над.К
4. ЛО

Объявляется встреча, по хорошему, ставшему уже традиционному поводу - приезд московского гостяК нам приезжает Январь.
15 августа, место и время пока не определены. Высказывайте предложения.
1. Январь +1
3. Над.К
4. ЛО
У меня есть предложение по месту. Ресторанчик правда китайский. Кормят вкусно. Есть карточка на скидку в 10%.
Кто что думает по этому поводу?
Эх... определиться бы. Если не китайский, то можно в Кристофф опять...
Буду.. По поводу места, лично я больше за китайский..
Вроде на Загородном есть сеть восточно-узбекских рестаранчиков.. Может туда ??![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
вы на меня особо не рассчитывайте, но желание вас увидеть- огромное) с возможностями поскромней (если не усну, то припрусь)
кста, китайский- самое что надо.
+1 , место не имееет значения - в пределах разумного... но китайскую кухню - обожаю..... ну а главное - лишь бы не итальянская... на пасту год смотреть не смогу.... наелась...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Если все таки решите остановиться на Китайском, то сразу скажу, что интерьерчик там простецкий, но зато утка обалденная.![]()
![]()

Ага, вот тамошнюю утку наши барышни действительно хвалили. Вот только вид там как в столовке. Но утка может перевесить все минусы декораИ цены там достаточно демократичные.
Предлагаю рискнуть![]()
А моно еще это местечко, в кач-ве альтернативы. если что..Гюльчатай
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Над.К, и порции большие.
Лора, конечно.
Народ определяйтесь!

Я за китайцев. Давненько как там я у них не бывала
Так, список составляем
1. Январь +1
3. Над.К +1
5. ЛО
6. Настя
7. Лора
8. od17
9. Tortilla
Столик заказан на 15 августа на 18.30. на 10-12 человек
На имя Настя
ближайшее метро Лиговский пр.
Так. Адрес я записала.А называется это как
![]()
"Жуи Лун"
Январь, там фонарики красные висят. Мимо не пройдешь.![]()
Шмымзик, Натах, отлично! Я дисочек с собой захвачу.![]()
Над.К, ой а можно тогда захватить диск с фильмом "Перекресток" ..? Или это не ты его презентовали соблазняла а я все перепутала?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Tortilla, ага, перепутала - речь шла об американской версии "Гордость и предубеждение"Она все еще дожидается смены хозяина
Привезу
всем здрасте, и я буду![]()
Так и запишем:
11. degna
Кстати, у нас будет отдельный зальчик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)