Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Командировка

Сотрудник приехал из командировки раньше даты указанной в Приказе, отметка в Командировочном удостоверении - дата прибытия (по билету). Приказ переделать нельзя - период закрыт. Какие мои действия? Главбух в отпуске, остальные не в теме, а я в растеренности.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Какие мои действия?
    Смотря кто Вы. Что касается сотрудника - если командировочное задание выполнено, то вообще все замечательно. А зачем приказ переделывать? Связь же приказа с неким "закрытым периодом" вообще не очень понятна.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Ну для меня тут два варианта:
    1. изменить дату прибытия в приказе, как будто так и надо (мне тоже не совсем понятно как закрытие периода влияет на приказ)
    2. взять с сотрудника (с визой его непосредственного начальника) служебную записку типа: "Прошу изменить дату прибытия из командировки на .... в связи с тем, что...", подписать у руководителя и подложить к старому приказу.
    У нас второй вариант проходил и в проверках налоговой.

Клерк
    Ну приехал сотрудник из командировки раньше даты в приказе. В чем трагедия-то?
    Best regards, Михаил

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Аванс на командировку выдали? если получил больше, чем после отчитался удержите из зп. или пусть самостоятельно в кассу внесет.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)