Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой с такой ситуацией? Открыл ООО (ОСНО) в ноябре прошлого года начал работать. По состоянию на прошлый год заплатил все налоги. При чем, так как должно быть по закону. Я учредитель, монтажник и гендиректор в одном лице плюс к этому у меня официально работают еще 7 чел и еще 3 по договору. В прошлом месяце снял 1250000р по чековой книжке на хозрасходы. Не одной суммой, а за несколько раз. С этой суммы выплачивал з/п, давал деньги в подотчет (на командировки). Сегодня приехал в банк, они мне сказали, что на мой счет наложено ограничение на снятие наличных. Требуют с меня отчет по этим деньгам. Вопрос вот в чем. У меня все объекты это долгострой и они по всему региону. Т.е. если бригада уехала в феврале, она вернется у меня только в мае в лучшем случае. И бригада у меня не одна такая. Т.е. я деньги им выдал в феврале, а отчитаются они только в мае. Как быть в этом случае? Что мне нужно сделать в этом случае и чем мне это грозит

Модератор Аватар для Andyko
    сменить банк
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Дядя Ешта Посмотреть сообщение
    Т.е. я деньги им выдал в феврале,
    копии РКО на первое время банк устроят..
    В прошлом месяце снял 1250000р по чековой книжке на хозрасходы
    С этой суммы выплачивал з/п, давал деньги в подотчет
    правильнее было бы и вероятно из-за этого тоже проблемы разбивать сумму в чеке отдельно зп.. отдельно хоз расходы

Берлага
    Гость
    Какая будет ответственность, если я по чеку сниму деньги под з/п, а выдам из них з/п, возврат займа учредителю, дивиденды? (жалко отдавать банку "лишние" проценты).

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Берлага Посмотреть сообщение
    Какая будет ответственность, если я по чеку сниму деньги под з/п, а выдам из них з/п, возврат займа учредителю, дивиденды? (жалко отдавать банку "лишние" проценты).
    Если так будете делать всегда, думаю, не хорошо, а один раз - ничего не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)