Показано с 1 по 4 из 4
  1. ААА Ольга ААА
    Гость

Кассовая дисциплина

Прочитала порядок ведения кассовой дисциплины, и поняла что у нас на предприяти в се наоборот.Я пришла и мне показали что надо делать, для них!!!! но вот убеждаюсь что все не правильно, под отчет у нас выдаются деньги сколько надо, на срок пока все подотчетник все не закупит, лимит в кассе никакой не установлен, в авансовых отчетах никто нигде не расписывается, делаю их чисто "для себя и для директора" он видет что все проходит, расчеты с людьми ведутся, у нас даже нет трудовых договоров!!!! так вот вопрос что мне может быть если будет проверка, я оформлена бухгалтером!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Либо приводите все в порядок, либо увольняйтесь.
    лимит в кассе никакой не установлен
    Ну это не криминал, надо только что б в кассе остатков не было и все. И с подотчетами тоже не вижу катастрофы - срок может быть хоть год.
    А вот с авансовыми плохо, получается что никто вообще и не отчитывается. Подпись-то что, не поставить?

3. Клерк
    гы возьмите административный кодекс - что вам больше нравится - нарушение правил ведения б/у или нарушения порядка ведения кассовых операций?
    Если лимита остатка кассы нет, значит он =0.

4. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    После проверки и уплаты штрафов вас могут уволить за профнепригодность. Если, конечно, меры по устранению недочетов не примете.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)