Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Тала

Вопрос График отпусков

Помогите, пожалуйста, состаить график отпусков, до этого его в организации не было. У меня есть сотрудницы, которые находятся кто в декрете, кто в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и до 3 лет, есть сотрудник, который уже несколько лет не выходит из б/с и сколько в нем еще просидит бог знает... Что с такими сотрудниками делать, отражать ли их в графике отпусков? Если отражать, то каким образом?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    На сколько я знаю есть документ (или инструкция) регламентирующая порядок составления и заполнения ГО, поищите

Клерк Аватар для Тала
    К сожалению не могу найти ничего похожего. В Постановлении, в котором утверждается типовая форма Т-7 ничего про заполнение не нашла, в интете пишут про то, что "Если ничего не написано в Инструкции (я так поняла, что ее составляют на фирме для кадровика), то руководствоваться Трудовым Кодексом."

Консалтер
    Тала, можно всех этих сотрудников вписать, в графах 5-9 постваить прочерк, а в 10 графе - "Примечание" - написать то, что Вы и сказали -
    в декрете, кто в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и до 3 лет, есть сотрудник, который уже несколько лет не выходит из б/с и сколько в нем еще просидит бог знает...

Клерк Аватар для Тала
    Большое спасибо, так и сделаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)