Показано с 1 по 2 из 2
    kruglova20
    Гость

штатное расписание

Будьте добры, подскажите человеку, который 1-ый раз форму штатного расписания видит. Где в этой самой форме видно какие штатные единицы заняты, а какие свободны, графа ведь одна, количество штатных единиц?
    Каким образом из программы Зарплата и кадры 7.7 можно распечатать отчёт, где указано, сколько единиц занято
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от kruglova20 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите человеку, который 1-ый раз форму штатного расписания видит. Где в этой самой форме видно какие штатные единицы заняты, а какие свободны, графа ведь одна, количество штатных единиц?
    Каким образом из программы Зарплата и кадры 7.7 можно распечатать отчёт, где указано, сколько единиц занято
    1. В штатном расписании НИГДЕ и НИКОГДА не видно кем занята (или не занята) должность.
    2.В функции ШР не входит обязанность показывать это, т.к. оно является обезличенным.
    3. Если программа позволяет, то можно внести такую процедуру, которая покажет кем заполнена данная единица, кем была заполнена, сколько вакантных единиц и т.п.
    Не знаю, есть ли в "одномэсе" такая возможность в стандартном разливе.
    На практике,кадровики использовали колоночку "примечания" где карандашиком писали фамилии.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)