Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

количество дней отпуска

Подскажите пожалуйста уважаемые клерки!!! такая ситуация. работаю с 14 января 2008 года. В отпуске не была. Хочу уйти в отпуск с 14 августа с последующим увольнением. Поскажите пожалуйста на сколько дней я могу взять отпуск? (я же проработала больше полугода, значит и дней больше чем 14). компенсация за неиспользованный отпуск мне не нужна.
    Поделиться с друзьями

2. Татиша
    Гость
    на 16 дней(2,33*7 мес=16,31)

3. Аноним
    Гость
    Спасибки большое

4. Не клерк
    ИМХО на 19 дней, время отпуска также входит в стаж для отпуска, т.о. 7 мес. 16 дн. окр. до 8 мес., 2,333*8=18,67.

5. Аноним
    Гость
    насколько я поняла, с 14 по 31 - получается 18 дней отработано (просто был отпуск), если учитывать для расчета компенсации, то это будет больше половины месяца, а следовательно приравнивается к месяцу. Правильно я поняла? Значит получается, что я могу смело брать отпуск с 14 августа по 01 сентября? И уволиться со 2 сентября?

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    со 2 сентября
    нет формулировки "СО"
    раз отпуск заканчивается 01 сентября, то и увольнение 01 сентября
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Аноним
    Гость
    И вот еще какой вопросик! Если же я возьму отпуск с 13.08 по 31.08 (получается на 19) и получится 31.08 день увольнение, чтоб не переходило на сентябрь. Это будет правильно?

8. Аноним
    Гость
    нет формулировки "СО"
    раз отпуск заканчивается 01 сентября, то и увольнение 01 сентября
    спасибо за разъяснение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)