Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

1С бух 8.1 расчет себестоимости

У меня вопрос к продвинутым пользователям или программистам: есть ли в программе 1С 8.1 бухг предприятия какой-ниб отчет или справка-расчет суммы Дт 90.02 Кт 43 ? У нас производство продукции, есть НЗП, и программа сама документом "закрытие мес" корректирует прямые расходы, а вот где взять этот расчет? Ведь его надо иметь для проверок, что руками что ли делать?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    А в "Регистрах НУ" посмотрите.

Клерк
    Меню Операции -> Регламентные операции -> Справки-расчеты -> Себестоимость продукции. Можно создавать этот документ прямо при расчете Закрытия месяца, для этого вместо ОК нажимаете в том же ряду кнопку Все операции.

Клерк
    Цитата Сообщение от 26051971 Посмотреть сообщение
    Меню Операции -> Регламентные операции -> Справки-расчеты -> Себестоимость продукции. Можно создавать этот документ прямо при расчете Закрытия месяца, для этого вместо ОК нажимаете в том же ряду кнопку Все операции.
    Эта справка показывает суммы по 20 сч.: Дт оборот 20 сч + НЗП на начало -НЗП на конец = Кт20 (уходит в Дт 40)

А я спрашивала про Дт 90.02, туда приходит совсем другая сумма (насколько я понимаю, после распределения прямых расходов между реализованной продукцией и остатками ее на складе) -вот этот расчет мне нужен. В регистрах по НУ все перепробовала, но не нашла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)