Показано с 1 по 9 из 9
  1. Иван777
    Гость

Осторожно ЧТо мне грозит?

Здравствуйте!! Я ИП. Не сдавал отчетность за 2007 год ниразу. 3.08.08 пришло уведомление о предоставление декларации 3НДФЛ за 2007 год по доходам, полученным от предпринимательской деятельности.
    Помимо этого я учредитель и ген. директор ООО. отчетность так же не сдавалась целый год, деятельности не велось, расчетного счета у ООО нет и небыло. Что мне грозит за все эти деяния??? Заранее спасибо. ( ИП и ООО я собираюсь ликвидировать)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Иван777, сухари можете не сушить заявления на упрощенную систему налогообложения не писали? наемных работников не принимали (договора не регистрировали)? Штрафы будут за непредоставленные в срок декларации - только нужно определиться какие, за "нулевые" декларации срок сдачи по которым миновал более чем 181 день обойдутся без штрафа

3. Иван777
    Гость
    На ИП у меня есть уведомление о возможности применения УСН (Доходы - расходы). И на ИП в 2007 деятельность была

4. Иван777
    Гость
    и на ИП я все доходы собираюсь закрыть расходами (т. е. как быдто я работал в 0 или в "-")

5. Клерк
    насчет наемных работников то что?

6. Иван777
    Гость
    Работников нет!!!!

7. Модератор
    и на ИП я все доходы собираюсь закрыть расходами
    Хм, при УСН это не так легко сделать задним числом.
    А что мешает, собственно, подать декларацию? Чего ждете?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Иван777 Посмотреть сообщение
    и на ИП я все доходы собираюсь закрыть расходами (т. е. как быдто я работал в 0 или в "-")
    видимо документы, подтверждающие оплату этих расходов у вас есть; по отчетности - смотрите темы, например, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176023 и http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176012

9. Клерк
    А вот интересно, если в налоговой есть уведомление о применении УСН, за каким они присылают требование о сдаче 3НДФЛ?
    И еще хочу вас огорчить, совсем в ноль не выйдете, у вас же доходы-расходы, минимальный налог все равно будет со всеми вытекающими последствиями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)