Надо принять на работу председателя совета директоров, что бы он зря плату получал. Кто его должен принять, на каком основании? И как быть с подчиненностью ген.диру?
Надо принять на работу председателя совета директоров, что бы он зря плату получал. Кто его должен принять, на каком основании? И как быть с подчиненностью ген.диру?

Ввести должность в штатное расписание, заключить трудовой договор. Все как обычно. Гендир главнее будет, он единоличный исполнительный орган.
а должность назвать ПСД??? Тогда он будет в подчинении у гены. И должность все равно как назвать.
А нет ли варианта при котором он будет именно ПСД и не будет подчиняться ген.диру?![]()

Он и будет в подчинении гены, он никак не может быть выше его.
Устав свой почитайте
ну я думала, а вдруг кто нибудь что нибудь уже выдумал.....![]()
Совет не забудте создать. А то не солидно- председатель есть, а совета.. да и директоров - нет. С кем он там советуется, не понятно!
(ЗЫ.Предсдатель совета + генеральный.. мдя..круто! Сколько там у Вас их вообще ... топчется ?)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, да, не редкий вариант, когда у хозяина фирмы имеется в наличии масса родственников и "близких" друзей, так что газон, как правило, не постро вытоптан, а "укатан" в асфальтСколько там у Вас их вообще ... топчется ?).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)