Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

График работ

Здравствуйте, у меня такая проблема. Заполнила прочие календари сменный график 1 и 2 на квартал так как у нас учетный период по суммированному учету рабочего времени квартал. Теперь хотела бы этот график распечатать причем по подразделениям. Искала ничего найти не могу как это только заполнить табель учета рабоч. времени причем мне же надо чтобы в него отклонения не попадали и еще на весь квартал сразу. Пример заполнила на август, на сентябрь уже не дают если я нахожусь в периоде август и табель уже проведен чтобы распечатать можно было. Сделаешь его не проведенным даст заполнить на сентябрь но не дает сохранить распечатать говорит нельзя проводить это буд. период. Помогите как выпутаться. нужны графики работ сотрудников причем за месяц вперед до начала периода, чтобы людей ознакомить, а так все ручками устала...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Понятно. Немного позабыла.
    У меня 1 С З и К 2.3 7.70.027 (7.70.282)
    Хочу чтобы смогла распечатывать графики сменности. которые сама заполнила через прочие календари к примеру (сменный график 1). Далее установила у тех сотрудников которые в первую смену Режим работы Смена 1 (описание режима) - отработано всего выбрала календарь №1. Теперь хотела бы получить либо отчет либо вообще график, в который бы попадала 1 и 2 смена, так как при сменном- суммированном учете, сотрудников нужно под роспись ознакомить с их графиком работ минимум за месяц. надоело делать в Excel. Пробовала заполнить табель и распечатать если я в этом месяце (период расчета) к примеру август, заполняю табель на август дает заполнить и дает распечатать и сохранить, а вот на будущий месяц заполняет , но сохранить не дает и распечатать тоже, говорит что это буд. месяц. Также табель не совсем удобен так как его все равно придется править хотя бы форму и плюс если есть отклонения к примеру введенные с того месяца отпуска программа уже по человеку заполняет табель.

3. Умный Клерк!
    ну попробуйте этот. писалось давно, но должен работать и с текущими релизами.
    Вложения Вложения
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк
    Naumov, огромное Вам спасибо. Все очень замечательно.
    подскажите вот еще такой вопрос: почему время работ нужно указывать как час - 100 минут, это так неудобно и можно ли с этим что-нибудь сделать или это будет не правильно?
    И как Вы считаете можно дополнить этот отчет чтобы он делал по подразделениям и соответсвенно выбирал сотрудников смены и заполнял всех по Ф.И.О. Если это просто? так как незнаю насколько это трудно писать отчеты. Заранее благодарна.

5. Умный Клерк!
    это где это час 100 минут? и где в ЗиК вообще учет в минутах?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

6. Аноним
    Гость
    К примеру мне нужно проставить что человек отработал 11 ч 15 минут, в табеле я должна проставить 11,25 т.е. четверть часа. и тогда 1С расчитает правильно з/п, а если я проставлю 11,15 то он просчитает за 11,09минут. Точно. Так неудобно. К примеру за месяц человеку положен заработок 9200 норма производственная 184 часа, а у него были опоздания все хочу проставить за месяц 183ч.15 минут. ставлю 183,25. тогда программа считает 9200/184=50 руб стоит 1 час работы далее 50*183=9150 плюс 50 руб/100*25=12,5 за четверть часа, как если бы 50/60*15=12,5.
    А если я проставлю 11,15 сами понимаете оплатит меньше....проверено

7. Аноним
    Гость
    Кто-нибудь может объяснить про отображение минут в 1 С З и К и расчет?

8. Умный Клерк!
    а чего вам прочитать курс математики по работе с дробями?
    в ЗиК нет Величины "минута", есть час, и дробную часть часа вы отражаете.
    это 5-й класс общеобразовательной школы.

9. Аноним
    Гость
    Если Вы считаете, что так заполнять табель, графики не составляет проблем то ошибаетесь. Сами посчитайте как отобразить 16 минут? получается 0,26666666 часа. Я конечно понимаю что это мелочи, но ведь машина и оплату считает по своему если я поставлю 0,26 или 0,27. Потому и спрашиваю чтобы было удобнее работать, а если вы не знаете как это делается, то сразу почему-то считаете это ерундой никому не нужной.

10. Fosihas
    Гость
    учается 0,26666666 часа
    а вы не забыли что в 1 час это 60 минуть, а не 100?

11. Аноним
    Гость
    Ну Вы сами представьте распечатываю я график где к примеру человек должен работать по 11 часов 15 минут. А так как я заполняю его в 1С то там пишу 11ч.25 т.е. 25/100=15мин.
    И что человек думает что весь месяц он работает по 11ч,25минут. а потом особенно умные приходят и говорят что у них по результатам месяца переработка д.б.

12. Умный Клерк!
    Если у человека проблемы с обыкновенными дробями, то это претензии к школе.
    А вам можно и печ.форму переменить, чтобы минуты отражать минутами. отдельно

13. Аноним
    Гость
    Вот только как? ручками или же всеже это можно сделать в 1С?

14. Умный Клерк!
    ну а сколько можно повторить, что единицей измерения времени в 1С является час?
    если хотите чего-то другого, значит вносить исправления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)