Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Ольга zhur

Начисление з/п на новой платформе 1,6

помогите, плиз. БЫла конфигурация 1,5. Сейчас обновили до
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)

Теперь какая-то ерунда творится с начислением з/п, т.е. с вычислением НДФЛ с начислений, почему -то сейчас. в новой версии добавляет разницу НДФЛ с вычетов, т.е. за август, например пишет НДФЛ, след.строкой пишет за июль рубли, потом июнь и т.д. ,всю разницу по НДФЛ добавляет, и некоторые потом за тот же август с минусом ставит, т.е. убирает эту разницу, но не у всех. Не могу понятьв чем дело ,может где галочку надо поставить? Подскажите!!!!!
    Поделиться с друзьями

Вот, все уже испробовала ,попробую еще раз изложить:

1) 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54)
    2) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)
    3) До июля, до обновления, все нормально было, а теперь вычеты считает стандартные не правильно. Начисляю з/п, рассчитываю НДФЛ - не правильно считает, по несколько строк выдает на каждое физ.лицо (предыд.месяцы - разница в ндфл, с вычетом и без, и этот месяц несколько раз может быть, может и с минусом сумма быть). Проверяю по карточке учета НДФЛ. Формирую ее, пока августовское начисление не проведено, все нормально, все чистенько ,вычеты правильно считает. Как только август провожу, начинаются чудеса:
    допустим, вычет предоставлялся только в феврале и марте, потом все, 20 тыс переехали, так в строке За месяц (103) пишет сумму 800 (всю сумму вычетов за 2 месяца), причем эту ячейку отмечает красненьким уголком, при нажатии на нее выдается сообщ: "Фактическая сумма на вычет не совпадает с правом на вычет. Право на вычет =0

4) Не понимаю, это что-то я натворила или нужно программиста вызывать, чтобы правил.Подскажите, плииииз!!!!

Клерк Аватар для avk-olga
    То же самое твориться, неужели никто не может помочь??????????

у меня вроде исправилось после релиза нового, только вот недавно обновили, а до этого было все криво

вне статуса Аватар для rasswet
    уже есть релиз 1.6.10.6 а платформа 8.1.12.101
    я бы советовал обновиться до них, а потом смотреть
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк Аватар для Аквастайл
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    3) До июля, до обновления, все нормально было, а теперь вычеты считает стандартные не правильно.
    Было такое....... перепроведите ВСЕ документы по начислению зарплаты с января , начиная с первого---- и все пойдет как надо

вне статуса Аватар для rasswet
    Цитата Сообщение от Аквастайл Посмотреть сообщение
    Было такое....... перепроведите ВСЕ документы по начислению зарплаты с января , начиная с первого---- и все пойдет как надо
    но сначала ПОСЛЕДНИЙ релиз настоятельно рекомендую.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)