К нам пришла налоговая с проверкой и обнаружила, что на части нашей территории находится еще и другая организация без договора аренды, как лучше выйти из этой ситуации??? Подскажите, кто знает
К нам пришла налоговая с проверкой и обнаружила, что на части нашей территории находится еще и другая организация без договора аренды, как лучше выйти из этой ситуации??? Подскажите, кто знает
vika-s, а вы хоть в курсе были что у вас соседи есть?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вообще-то да. у нас с ними договор, что они нам подискивают клиентов
vika-s, они вам не платят аренду вообще? Или просто нет договора аренды?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
И договора нет, и естественно не платят, а договор задним числом не можем написать, т.к. это собственность города и надо согласовывать в департаменте
скажите, что только что заехали и подали документы на согласование с департаментом
наверно не прокатит, т.к. когда подаешь документы ставят отметку о принятии документо с датой
а на договор о подискивании клиентов я думаю вообще не надо упоминать
А как налоговики узнали, что это другая организация, а не ваши новые работники?
Увидели каким-то образом печать, счета, акты и прочие документы этой организации. А может ведь и спросить фамилии и где работает человек
Правда у них директор ушел вчера в отпуск на неделю можно ли это как-нибудь притянуть
Что же вы так неаккуратно, а если еще Департамент с проверкой заявится или Госинспекция по недвижимости? В курсе какие штрафы? О таких вещах надо заранее договариваться.
у Вас выездная?К нам пришла налоговая с проверкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)