Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос УСН (6%), а в КДиР возник расход

Здравствуйте!

У нас 1С:Бухгалтерия 7.7. УСН ред.1.3 (7.70.156).

УСН, доходы, но все расходы мы тоже заносим, чтобы потом считать дивиденды.

Распечатала КДиР за квартал и обнаружила в столбце "Расходы" какие-то неведомые мне цифры, которые отсылают меня к документам "Закрытие месяца", причем к некоторым месяцам, а не всем.

Открыв указанные документы, помимо данных по налогам, взносам и зарплате вижу операции следующего содержания:

- НО2.2. Признание расходов по ПФР (страх) ...(с какой-то совершенно непонятной суммой)
    - ДФЛ.НФ Корректировка налогов с ФОТ, принимаемых к НУ ...(сумма снова непонятная)

Откуда берутся данные операции и неведомые суммы? При этом зарплата одна и та же на протяжении нескольких месяцев, а эти операции вылезают лишь в отдельных месяцах.

Заранее спасибо.

С уважением,
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Видимо включение в расходы уплаченных пенсионных взносов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Уважаемый Naumov!

А как эти расходы исключить? В каких настройках это может быть прописано?

С уважением,

Аноним
    Гость
    У меня тоже подобная проблема с периодическим появлением непонятных сумм в операции "Закрытие месяца"
    Цитата Сообщение от Nadyam Посмотреть сообщение
    - ДФЛ.НФ Корректировка налогов с ФОТ, принимаемых к НУ ...
    Причем в некоторых месяцах эти суммы понятны: начисление ПФР страх. + ПФР накопит. + ФСС НС и ПЗ, а в некоторых месяцах - не поддаются никаким подсчетам... Всю голову уже сломала... Может, кто-нибудь подскажет, из-за чего это происходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)