Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для zaika-rыbka

Помогите оценить подработку

Есть организация. Город не Москва. ООО на общепринятой с сотрудниками оборот 2 млн-1,2 в квартал и ИП 2 вида ЕНВД с сотрудниками . Трудоустройство гл.буха на ООО, бух в одном лице, в программу забиваются все документы. Сколько реально такая работа может стоить?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    zaika-rыbka, цены от города очень зависят. И не только от того, Москва или не Москва

3. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    А чего от города. Думаю считать от оборота надо.

4. Модератор
    А чего от города.
    Вы сильно ошибаетесь. Размер зарплат бухов в разных городах обсуждался не однократно. Можете поискать

5. Модератор Аватар для бух2007
    А чего от города. Думаю считать от оборота надо.
    У нас практически при любом обороте з/пл главного бухгалтера-10, простого-5. Так что з/пл все-таки в первую очередь от города зависит (другими словами от платежеспособности работодателя)
    Кстати, при большом обороте количество операций может быть значительно меньше, чем при маленьких оборотах. Сегодня вот пришел клиент. Сумма покупки-небольшая, но сделала для него 10 договоров+ 10 сч-ф+10 ТОРГ-12 . Еще парочка таких клиентов, и все мои 8 часов будут уходить исключительно на первичку.
    Просите больше, а там видно будет.

6. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Работа эта совместителем. До сих пор получала по 6(начинала 1,5 года назад не имея большого опыты главным). Знакомая от аналогичной работы с аналогичными условиями получает 15. Дело в том,что у меня работодатель-очень хороший знакомый, просить у него язык не поворачивается. Но понимаю, что зарплата смешная, продавцы в магазине больше получают, а ответственности никто не отменял, в том числе и уголовной главного бухгалтера. Вот и думаю или повышения просить или другую подработку искать?
    Последний раз редактировалось zaika-rыbka; 14.08.2008 в 07:20.

7. Если хороший знакомый, можно и попросить, должен понять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)