Подскажите, кто знает-чтоб сотруднику перечислять з/п на карточку, что ему и работодателю для этого нужно сделать? Карточку в сбербанке он уже получил.
Подскажите, кто знает-чтоб сотруднику перечислять з/п на карточку, что ему и работодателю для этого нужно сделать? Карточку в сбербанке он уже получил.

А... поиском какая религия мешает воспользоваться?
Ведь не один раз обсуждали...
заявление написать и бухгалтера уговорить за лишний геморрой (если он один такой)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
написать заявление с указанием всех реквизитов
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

может конечно отказать.Ну а если руководство откажет...
А может и не отказать. Если в кол.договоре или трудовом договоре предусмотрена выплата зарплаты путем перечисления или наличным путем
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ст. 136 "Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором."на каком основании "откажет"?
Так что если не оговорено, то может отказать
А еще договор с банком подписать
Карточку в сбербанке он уже получил.так уже получил сотрудник карточку. Что за договор?А еще договор с банком подписать
Спасибо, всё понятно на этом этапе:1)доп.соглашение к труд.договору;
2)заявление;3)платёжками перечислять на карточку з/п.

была не в курсе. СпасибоНекоторые банки иногда артачатся без него.
А если он хочет зарплату переводить на карточку жены?
В банке сказали, что надо указывать ФИО- кому перечисляются деньги. Получается, что мы не тому выплатили.
Последний раз редактировалось zero zone; 14.08.2008 в 11:35. Причина: грам ошибка

А ветку прочитать еще раз... никак?
Или надо разжевать?
Еще раз, работник волен самостоятельно распоряжаться своими средствами. Но вот условия, на которых предприятие хочет (или не хочет) перечислять зарплату работникам, определяются в коллективном и (или) трудовом договоре.
Работник то много чего может хотеть, но вот хочет ли иметь проблемы с таким перечислением руководство... большой вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)