Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Вопрос перечисления на карту по з/пл проекту

Добрый день! Подскажите, пож-та, могу ли я перечислять сотруднику на пластиковую карту по зарплатному проекту не только зарплату, но и например, займ ( в договоре с банком указано,что карта предназначена для з /пл и "иных социальных выплат"). Недавно прочитала, что на карту по зарплатному проекту можно перечислять только з/пл...так ли это?
    Поделиться с друзьями

2. Любительница Аватар для nna
    думаю, что в договоре с банком и содержится ответ на ваш вопрос, ведь зарплатные проекты идут с льготными условиями как для работодателя, так и для работника, ставки комиссий снижены, поэтому только зп и "иные социальные выплаты"
    Be happy!

3. chk
    Гость
    А я считаю можно, у меня такой пункт. И служба суд. приставов перечисляла.
    Может конечно сумма у вас мульон, то тогда зададут пару вопросов, но думаю не более.
    п.4.7. "Картсчет в рублях, пополняется путем внесения наличных денежных средств Клиентом и Вносителем на Картсчет по реквизитам Картсчета в Офисах Банка/других банках/Банкоматах с функцией приема наличных, а также путем зачисления безналичных денежных средств."

4. Любительница Аватар для nna
    всегда можно попробовать
    Be happy!

5. Аноним
    Гость
    попробовать то можно ) а вот что за это потом будет.....

6. chk
    Гость
    а что может быть?, Вернут сумму отправителю, заблокируют карту?Все ерунда. С банком не каких проблен, единственное, если большая сумма, более 600 тыс. сообщат, куда надо.

7. Аноним
    Гость
    а если налоговая с проверкой придет? не оштрафуют за нарушение?

8. Любительница Аватар для nna
    нет, естественно, не оштрафуют
    как уже отмечено, единственное возможное последствие - банк может отказаться сделать платеж
    Be happy!

9. Клерк Аватар для Мадама
    нам банк запрещает перечислять если в зарплатный реестр включим возмещение по авансовым или займ, говорят т.к. это не прописано в договоре на перечисление зарплаты. Поэтому когда перечисляете одной платежкой с реестром - это не делаете, а вот отдельной платежкой на сотрудника где вы в назначении платежа укажете цели выплат и номер карты - МОЖНО, только в некоторых банках в п/п получатель вместо ФИО сотрудника ставите а Отдел Процессинга или другое, но это лучше уточнить в банке. С этого года в таких платежках с меня еще стали требовать ИНН сотрудника, если его нет паспорт и адрес регистрации.
    Последний раз редактировалось Мадама; 14.08.2008 в 18:51.

10. Клерк Аватар для НаКат
    Если так уж надо перечислять денги на карту, то пусть сотрудник откроет новую карту - на нее и шлите. Главное, чтобы реквизиты для перечисления сотрудник принес из банка правильные.

11. Клерк Аватар для Мадама
    Эта карта, кстати, должна быть не простая а по спец договору с банком называется карта "корпоративная"

12. Клерк Аватар для НаКат
    Эта карта, кстати, должна быть не простая а по спец договору с банком называется карта "корпоративная"
    а кто сказал, что карта должна быть "корпоративная"

13. Клерк Аватар для Мадама
    Да, вы правы может быть и не корпоративная, тогда также в п/п надо указывать назначение платежа.

14. Клерк Аватар для Мадама
    Но это уже будут деньги не по зарплатному проекту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)