Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Адм. наказание.

Такой вопрос. Возбудили административное дело на директора нашего предприятия. Причиной тому стало не предоставление нашей бухгалтерией отчетности в налоговую. Как ни странно адм. дело завели на директора предприятия хотя согласно закона и приказа по предприятия такие обязанности входят в компетенцию нашей бухгалтерии. на основании каких статей коап и вообще какого закона, можно избежать адм. наказания директора. Я не юрист поэтому мой вопрос может показаться вам глупым.
    Поделиться с друзьями

зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Как ни странно адм. дело завели на директора предприятия хотя согласно закона и приказа по предприятия такие обязанности входят в компетенцию нашей бухгалтерии.
    Неважно какие у Вас там внутрение приказы (ведь они не распространяются на третьих лиц, верно!), но Директор как ЕИО и как главное должностное лицо на предприятии может быть подвергнут административному взысканияю за указанное вами нарушение налоговой отчестности.
    Ка избежать ответственности Вам в Вашем случае даже и не знаю, для этого нужно видеть все материалы дела и знать его обстоятельства! Да и не понятно из вашего вопроса, вы просто хотите избежать ответственности вообще или чтобы ответственность не нес директор а несла бухгалтерия?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)