Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня 1С8, сделала РКО 31.07.08, а нужно 01.06.08, более ранней датой, как сделать подскажите, программа не хочет проводить докум., в 1С 7.7. можно сделать без проблем, а здесь незнаю как.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня 1С8, сделала РКО 31.07.08, а нужно 01.06.08, более ранней датой, как сделать подскажите, программа не хочет проводить докум., в 1С 7.7. можно сделать без проблем, а здесь незнаю как.
а системную дату менять не пробовали?
Подпись отключена за неуплату
как понять в системную?, я сняла с проводки докум. поставила дату 01,06,08 и хотела провести , а он не проводит
ну дату в компьютере менять не пробовали?
а подскажите, куда надо зайти, чтобы дату поменять
я 8 вообще незнаю, мет. тыка
дата меняется так - 2 раза щелкаем на часах в правом нижнем углу экрана, появляется окно, там можно поменять.
Зачем мне дату менять на компе, мне надо в программе 1С 8 в Расходном кассовом ордере. Пожскажите, кто знает, очень надо
Все я проняла спасибо ВАМ огромное, думаю не раз еще спрошу, ЭТО УЖАС какой то а не 1С8
Так как проблему-то решили?
так как Вы сказали :-)))
Хмметод научного тыка действует
![]()
![]()
бред какой-то
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Не бред. Во многих программах помогает.бред какой-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)