Показано с 1 по 7 из 7

Как настроить печатную форму накладной?

В 1с 7.7 Предприятие, печатая накладную на отгрузку товара ТОРГ-12, каждый раз вручную заполняю должность и ФИО человека, разрешающего отгрузку. Может кто-нибудь знает, можно ли настроить так чтобы программа автоматически эти данные ставила, как везде указывается например глав.бух?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Лучше обратиться к специалисту. Только при каждом обновлении придется это заново проворачивать.

Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    Уважаемая Катерина Ивановна!
    Чтобы программа автоматически делала это, имхо необходимо внести небольшие изменения в шаблончик накладной.
    Позвоните своему 1С-нику, предполагаю что он Вам обязательно поможет.

Желаю Успехов!

Кошки рулят
    Гость
    А разве есть такая должность "разрешающего отгрузку"?

почти Ангел Аватар для Lorri
    Цитата Сообщение от Катерина Ивановна Посмотреть сообщение
    В 1с 7.7 Предприятие, печатая накладную на отгрузку товара ТОРГ-12, каждый раз вручную заполняю должность и ФИО человека, разрешающего отгрузку. Может кто-нибудь знает, можно ли настроить так чтобы программа автоматически эти данные ставила, как везде указывается например глав.бух?
    Если у вас в этой строке всегда данные одного и того же человека ( как у нас, например), то можно это сделать через конфигуратор. Внести изменения в табличную форму накладной. Во всяком случае, я сделала именно так.
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    Если у вас в этой строке всегда данные одного и того же человека ( как у нас, например), то можно это сделать через конфигуратор. Внести изменения в табличную форму накладной. Во всяком случае, я сделала именно так.
    Уважаемая Lorri, а не расскажете поподробнее как вы это сделали через конфигуратор?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)