Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Подарок фирме на "день рожденья"

Я люблю делать подарки. Скоро нашей фирме будет год... и подумалось: "А хорошо бы сделать какой-нибудь подарок фирме!" Не директору, не учредителю, не кому-то конкретно, а фирме! А вот, что подарить, ума не приложу!
    Может быть это глупая идея, я не знаю...

Единственное, что мне приходит в голову - это заказать настенные часы с названием нашей фирмы. Но это как-то совсем просто и не интересно! Может кто-нибудь поделиться своими мыслями по этому поводу?

Помогите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Другая
    Гость
    Татьяна07, сейчас модно дарить подарочные сертификаты.
    Подарите любимой фирме, например, такой сертификат: обязательство поработать сверхурочно сколько-то рабочих дней.
    Сколько - зависит от степени любви. Может, 1 день, а, может, 10.
    Сертификат должен быть красочным и качественного исполнения, тогда и на стенку его можно.
    Последний раз редактировалось Другая; 14.08.2008 в 09:45.

3. киник Аватар для stas®
    видеоролик - с юмористическими сюжетами про каждого из сотрудников или про бизнес в целом.

4. Клерк
    Татьяна07, а подарок должен выражаться в чем-то материальном, за что уплачены деньги?
    Вспомните свое пионерское детство и комсомольскую юность (если это в вашей жизни имело место, конечно). Тогда было принято выпускать стенгазеты. Они могли быть официального, полуофициального и совсем неофициального характера.
    Попробуйте привлечь единомышленников (в связи с масштабностью работ), так сказать редколлегию, и сварганьте газету первого года жизни фирмы (с рождения и до сегодняшнего дня, можно даже и перспективу обрисовать).
    Однажды мы своих мужчин поздравляли с 23 февраля именно газетным коллажем. Навырезали из всяческих журналов (потому что художников среди нас не оказалось, а еще потому, что журналы-то цветные) человеческие фигурки (причем многие персонажи удалось подобрать, так сказать, в процессе работы, которая соответствует реальным должностям или в процессе отдыха от работы), приклеили их на ватман, к ним приклеили головы (изрезали много фоток) реальных мужичков, рядом с каждым образом написали стишки (реальность сдобрили юмором, чтобы не было пафосно).
    Потом сами удивились, что эта газета имела бешеный успех.
    В общем, обладая даже минимальной фантазией, можно придумать сюжет/идею.

5. Клерк
    К сожалению мое прибывание на работе ограничено наличием у меня грудного ребенка (так что, на работе появляюсь я редко), поэтому Сертификат (Офигенная, кстати, идея!) на сверхурочную работу дома не прокатит!
    Видеоролик и стенгазета тоже не очень подходят, т.к. нет возможности снять фильм или побыстрому нафоткать всех сотрудников под каким-то там предлогом.
    Так что, в моём случае, остается материальное только материальное выражение! ТОлько какое?...

6. Клерк
    ну а кружки с логотипом для всех сотрудников, (можно еще и с фотками) и именными их можно сделать (у нас вот есть фужеры с нашим логотипом, приекольно)
    заказать рекламу или ролик на Тв
    или большой фотоальбом (можно с логотиопм опять же) для того чтобы в нем в дальнейшем отображать историю фирмы
    или просто какой то сувенир связанный с деятельностью компании

ну все в таком духе
    Все равны...до рождения и после смерти.

7. Клерк
    Испеките торт с логотипом фирмы с сюрпризом внутри.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от A.D. Посмотреть сообщение
    ну а кружки с логотипом для всех сотрудников, (можно еще и с фотками) и именными их можно сделать (у нас вот есть фужеры с нашим логотипом, приекольно)
    заказать рекламу или ролик на Тв
    или большой фотоальбом (можно с логотиопм опять же) для того чтобы в нем в дальнейшем отображать историю фирмы
    или просто какой то сувенир связанный с деятельностью компании

ну все в таком духе
    Про фужеры и альбом понравилось!
    А еще, надо попытаться и стихи написать о том, как фирма зарождалась.

9. Клерк
    страшно представить как она зарождалась, если даже стихи можно про это написать )
    Все равны...до рождения и после смерти.

10. Клерк
    Зря Вы ехидничаете!

Я еще придумала! Можно шаржи сделать на всех сотрудников (ну не не всех, конечно!). Только для этого понадобятся как минимум их фотки и энное кол-во денег для осуществления идеи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)