Показано с 1 по 6 из 6
    IrinDr
    Гость

Два кор. счета в печати платежного поручения

У меня дурацкий вопрос, но в чем дело сама не могу разобраться. Знакомая-начинающий бухгалтер позвонила и сказала ,что в платежном поручении при выводе печатной формы, в банке плательщика вместо расчетного счета выдает кор. счет банка, т.е. получается он отоброжается дважды (там где надо и где не надо) Я предположила, что неправильно введены реквизиты их банка, но она говорит, что в справочнике банка все правильно. Еще при заполнении формы "платежное поручение" вверху отображается расчетный счет, а при выводе печатной формы проставляются два кор. счета. Где тут может быть ошибка?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    как завели так и отображается (это с вероятностью 98%), ну 1% на ощибку программы (типовая или нет) и 1% что кто-то там поковырялся.

Аноним
    Гость
    Совершенно согласна, а какая программа

Аноним
    Гость

IrinDr

1c Бухгалтерия 7,7 упращенка. Где можно проверить еще насколько правильно заведены реквизиты банка? Спасибо.

Аноним
    Гость
    У Вас же должен быть кто то програмист вот у него и надо узнать в чем проблема, но попробуйте занести все заново и перезагрузить программу

Клерк
    Пусть в справочнике банковские счета на закладке реквизиты счета уберут банк-корреспондент в случае непрямых расчетов
    Последний раз редактировалось Partner; 14.08.2008 в 22:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)