Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Архинастя

Машиночитаемая форма декларации по прибыли..

Доброго времени суток,помогите пожалуйста решить "головоломку".
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3)
    Подгрузили внешний отчет - Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций(приказ 54н от 05.05.08 г.)
    Когда создаю отчет - не могу никаким образом поменять на титульном листе в пункте "Достоверность и полноту сведений подтверждаю" цифру 1 - налогоплательщик, на цифру 2 - представитель налогоплательщика.
    Как быть?
    Очень буду рада если подскажете
    Поделиться с друзьями

Может я неправильно выразилась, задавая вопрос, простите пожалуйста.
    Но у нас в налоговой требуют именно машиночитаемую форму. Иесли я могу в ручную изменить эти пункты, когда выбираю обычную печатную форму, то в этой машиночитаемой со штрих-кодами уже ничего изменить не получается, ровно как и в самой декларации(((

Клерк Аватар для Мария
    А я это все смогла, в декларациях у меня пропечатывается наименование организации представителя и название документа, подтверждающего полномочия представителя. Только как сделала это не помню и соответственно не могу убрать

По поводу предыдущего вопроса - вроде как нашла справочник "Регистрация в ИФНС" и там ввела данные предствавителя. Посмотрим что получится.
    А теперь еще вопрос. Если создаю документ - например Расчет аванс.платежей по ЕСН за 9 мес.08 года, заполняю, проверяю и печатаю машиночитаемую форму. Потом нахожу ошибку - не поставила на втором листе статус налогоплательщика.
    Снова открываю документ, проставляю статус и сохраняю.
    Вопрос: распечатывать теперь снова все листы в машиночитаемой форме, или только второй лист?
    Я не совсем понимаю смысл этих штрих-кодов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)