Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Что будет физ лицу

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
    ООО является комитентом в договоре комиссии. ООО отдает на комиссию комиссионеру - индивидуальному предпринимателю (ИП) автомобиль для продажи физ.лицу.(А) Может ли и на каких основаниях ИП полученные деньги от продажи авто отдать не ООО, а другому физ.лицу (Б) по договоренности с ООО? Какие налоги заплатит при этом ООО и физ.лицо Б? Заранее благодарны за ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может ли и на каких основаниях ИП полученные деньги от продажи авто отдать не ООО, а другому физ.лицу (Б) по договоренности с ООО?
    Мне каца может при условии получения недвусмысленного указания на это от комитента и включения инфы в отчет комиссионера.
    Какие налоги заплатит
    А какие платит обычно?

Клерк
    Цитата Сообщение от pmk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такой вопрос.
    ООО является комитентом в договоре комиссии. ООО отдает на комиссию комиссионеру - индивидуальному предпринимателю (ИП) автомобиль для продажи физ.лицу.(А) Может ли и на каких основаниях ИП полученные деньги от продажи авто отдать не ООО, а другому физ.лицу (Б) по договоренности с ООО? Какие налоги заплатит при этом ООО и физ.лицо Б? Заранее благодарны за ответ.
    Может, в порядке расчетов через третьих лиц. Но тогда вроде как физику ООО что то должно быть должно. и письмо от ООО к ИП - просим заплатить вместо нам физику.
    Или ООО дает физику в долг вот таким вот образом, но тогда прописывайте это в договоре.
    Налоги - ООО как обычно (просто момент передачи ИП денег физикуБ будет для него датой получения встречного исполнения от ИП)
    Если кассовый метод - дата получения выручки (дохода)
    Физик? нууу, это зависит от характера его взаимоотношений (юридической природы сделок) с ООО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)