Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Соовмещение строительства и агенства недвижимости

Добрый день всем!!!!!
    Наша фирма работает на УСНО и занимается строительством, мы хотим добавить еще один вид деятельности( 70.3-предоставление посреднеческих услуг в недвижимости). Фирма называется очень длино и некрасиво для агенства недвижимости, подскажите пожалуйста
    1. можно ли нам сократить ее название и добавить изменения в Устав?
    2. или может быть можно в Уставе оставить 2 названия (Например ООО "РостГорДорСтрой" и ООО "РГДС")?
    3. надо ли в уставе писать, что мы агенство недвижимости ведь мы работаем и как строительная фирма тоже.
    4, Имеем мы ли мы право писать в рекламе, Агенство недвижимости РГДС?

Подскажите пожалуйста никак не могу разобраться как будет юридически правильно
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Стока вопросов....Добавляйте вид леятельности в устав, меняйте коды статистики, название меняйте в уставе на какое хотите (два названия, конечно быть не может), а уж в рекламе пишите как бог на душу положит (в конце концов можете и сокращенное, вместо полного забить, оно же у вас в свидетельстве тоже есть... ну и называйте себя Не общество с ограниченной ответственностью "Лесная поляна в период осеннего солнцестояния", а ООО "ЛПвПОС" - если у вас это конечно в уставе забито. И незачем тогда название менять.

3. Клерк
    А если в Уставе полное Общество с ограниченной ответственностью "РостГорДорСтрой" , а сокращенное и фирменное ООО "РостГорДорСтрой" , можно ли в рекламе называть себя АН "РГДС" или надо вносить изменения в Устав?

4. Клерк
    А если в Уcтаве полное название Общество с ограниченной ответственностью "РостГорДорСтрой" , а сокращенное и фирменное ООО "РостГорДорСтрой" , могу ли я в рекламе писать АН "РГДС" или надо вносить изменения в Устав?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)