Возможно ли вернуть займ в 900 тясяч рублей физическому лицу и чем это нам грозит?
Возможно ли вернуть займ в 900 тясяч рублей физическому лицу и чем это нам грозит?

Ну если у него брали заём, то и вернуть не то что можно, но даже нужно![]()
Мы же не можем наличкой ему вернуть?
И еще, у нас закрыт счет фирмы с которой должны быть перечислены деньги, что делать?SOS,

Хм, а кто запрещает-то? ФИзик не обязан иметь счета в банкеМы же не можем наличкой ему вернуть?
А почему закрыт?И еще, у нас закрыт счет фирмы с которой должны быть перечислены деньги, что делать?
Пришлось закрыть, нет фирмы этой уже, а на нее купили машину, вот она и не оплачена, не знаем что делать, можно ли с другой и без последствий?

Ничего не поняла, кто на ком сидел
Кому машина не оплачена? Если фирмы нет, то кто будет возвращать заём? И какова взаимосвязь займа и покупкой машины?
Вот в этом все и дело, была цепочка по покупке машины, в ПТС стоит печать фирмы, которая теперь прикрыта, как теперь возвращать деньги, счета то нет?

Кому возвращать? Кто должен возвращать, если фирмы нет?
Если фирма ликвидирована, а на неё была куплена машина, то кому эта машина досталась при дележке имущества? И почему не погашена задолженность при ликвидации фирмы?
Попал займодавец, как есть попал![]()
Сложность в том, что ликвидации не было.Осталась неоплаченная машина. Вот в чем проблема.
Это не проблема, отсутствие денег - вот это проблема.
Деньги не проблема

Ну так отдайте.
Так как отдать?Счет закрыт!!!!Может преуступку сделать?
Да на фига счет то?
А как?

Деньгами.
Вы вообще кто? Какое имеете отношение к этому займу и к этой машине? Из каких средств заём собираете возвращать, если денег у фирмы нет? Из кармана своего? Ну доставайте и платите.
А чего хамить-то, просто попросили помочь, деньги у фирмы есть, если вы не понимаете вопрос , так и не отвечайте

nkn1976, да кто хамит-то? Уже три часа разговор ни о чем - как заплатить то, не знаю что. Причем кто будет платить не понятно, из каких средств тоже не понятно.
На Ваш первоначальный вопрос Вы давно получили ответ - наличкой физику возвращать можно. Физлица не обязаны иметь в счета в банках.
хорошо, спасибо.Что-бы ему заплатить, может ли другое юр.лицо за это юр.лицо заплатить и как это сделать?
nkn1976, расчеты налом физик юрик или юрик физик РАЗРЕШЕНЫ.
за чем вам счет?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Будут ли проблемы у физика с налоговой, все-таки такие деньги
смотря за что он деньги получает. если заем ему возвращают беспроцентный заем, то не должно быть
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)