Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

пересчет фсс_нс

1) Нужно ли при пересчете взносов в фсс_нс за январь-февраль пересдавать декларацию по налогу на прибыль? Взносы подлежат доначислению.

2) Какой датой и какие проводки сделать на доначисленные суммы?

3) Можно ли сумму недоплаты перечислить вместе с платежом за июль месяц ( одной платежкой)?
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    1. имеете право

2. в БУ обнаружения, в НУ тем периодом к которому относятся

3. можно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    1. имеете право
    Т.е. если не пересдать, то потом уже не заставят?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ст. 81 НК РФ

При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации недостоверных сведений, а также ошибок, не приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик вправе внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей. При этом уточненная налоговая декларация, представленная после истечения установленного срока подачи декларации, не считается представленной с нарушением срока.

Именно в праве внести, а не обязан
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Белка ТНТ, Я сделала проводки Д 20, 26 К 69/11 на доначисленные суммы. Так?

Клерк
    в НУ тем периодом к которому относятся
    Т.е. за каждый месяц 1 квартала?

Клерк
    ст. 81 НК РФ

При обнаружении налогоплательщиком в поданной им в налоговый орган налоговой декларации недостоверных сведений, а также ошибок, не приводящих к занижению суммы налога, подлежащей уплате, налогоплательщик вправе внести необходимые изменения в налоговую декларацию и представить в налоговый орган уточненную налоговую декларацию в порядке, установленном настоящей статьей. При этом уточненная налоговая декларация, представленная после истечения установленного срока подачи декларации, не считается представленной с нарушением срока.

Именно в праве внести, а не обязан
    У меня в сданной декларации указана сумма налога больше, чем должна быть. Значит пересдавать обязательно?

Клерк
    И почему, когда вводишь операцию вручную в НУ, не отображается сумма операции, хотя по строкам суммы есть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)