Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Зарплата по почте

Добрый день всем! Подскажите, кто знает, можно ли отправить зарплату сотруднику почтовым переводом ? и как правильно это оформить ?
    У нас строительная организации, бригада рабочих (5 чел) отработала и уехала, оставив заявления с просьбой выплатить з/п по почте.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну и выплатите, расходы на почтовый перевод отнесите на прочие.

3. Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну и выплатите, расходы на почтовый перевод отнесите на прочие.
    Сильно не уверен, что налоговая с этим согласится. В ТК РФ выплата зарплаты почтовым переводом не предусмотрена, по-видимому это не предусмотрено и договором, могут быть проблемы с экономическим обоснованием этих расходов. Так что, ИМХО, оплатить перевод надо из заработка рабочих.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Сильно не уверен, что налоговая с этим согласится. В ТК РФ выплата зарплаты почтовым переводом не предусмотрена, по-видимому это не предусмотрено и договором, могут быть проблемы с экономическим обоснованием этих расходов. Так что, ИМХО, оплатить перевод надо из заработка рабочих.
    однако ТК и не запрещает переводить зарплату по почте, равно как и на карточку работника. По сути никакой разницы нет.
    А вот куда отнести расходы, тут не ясно. По аналогии с алиментами вроде бы - на счет работника.
    Можно посмотреть обсуждения перевода зарплаты на карточку.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)