Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Совмещение должностей

Подскажите ,пожалуйста, как расчитать з/п за месяц, если сотрудник совмещает должность бухгалтера и главного бухгалтера, при этом оклад бухгалтера в 3 раза меньше оклада гл. бугалтера
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    АнгелинаЧепикова, что с чем совмещает? Какая из должностей является основной, какая "дополнительной"? По совмещаемой ("дополнительной") должности работнику установили доплату в размере оклада?

3. Клерк Аватар для YUM
    мне кажется, что в этом примере было бы правильно что работник не "совмещал", а "замещал". Потому что написано про то, что у главного оклад больше, а не о том, что бухгалтеру доплачивали за отсутствующего главного...
    Таким образом вопрос стоит о кадровом приказе на исполнение обязанностей.
    Возможны варианты:
    а. с выплатой разницы в окладах
    б. временно исполняющий с окладом гл.буха (те же деньги), но работник уже чиислится главным
    с. с доплатой к окладу по должности бухгалтера в установленном проценте... (10,20,30,50...) от ОКЛАДА БУХГАЛТЕРА
    д. исполнение обязанностей главбуха с доплатой за работу простого буха (и доплатой в процентах, но уже от оклада главбуха)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    А вот еще вопрос на ту же тему: я - главбух, у меня зам. сейчас в отпуске, мне приходится выполнять её работу. Оклад у нее маленький, получить доплату 50% от ее оклада мне не интересно. Какие могут быть варианты? Мне, например, больше нравится получить доплату за переработку из расчета моего оклада, т.к. приходится ежедневно задерживаться после работы на 2-3 часа. Или можно просить 50% от собственного оклада?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)