Скажите за сколько дней можно подавать заявление на увольнение ? Я хочу уволиться через 2 года, если я сейчас напишу, так можно?
Скажите за сколько дней можно подавать заявление на увольнение ? Я хочу уволиться через 2 года, если я сейчас напишу, так можно?

Нэха, за два года Вы можете раз сто передумать. И вообще много чего случится может ...
А что мешает написать тогда, когда соберетесь увольнятся? За две недели, как обычно?
Заявление об увольнении по собственному желанию следует подавать за 2 недели до предполагаемой даты увольнения. Расчет и трудовую книжку Вы получаете в день увольнения.
Не позднее, чем за 2 недели. Так что, ИМХО- можно и за 2 года. Только зачем?подавать за 2 недели до предполагаемой даты увольнения
так сказать гарантии работодателю.. что я работать у них не буду...![]()
Нэха, так до истечения срока предупреждения об увольнении Вы можете в любое время отозвать свое заявление.так сказать гарантии работодателю.. что я работать у них не буду...
ну два года то будетечто я работать у них не буду
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Мужик наверное в армии служит и хочет сразу сказать, что работать не будет...Я хочу уволиться через 2 года, если я сейчас напишу, так можно?![]()
Белка ТНТ, она в отпуске по уходу за ребенком.ну два года то будете
А вот кстати каким образом?Нэха, так до истечения срока предупреждения об увольнении Вы можете в любое время отозвать свое заявление.
Если заявление написано, отдано, лежит в сейфе у работодателя и он в нужный момент (день Х) достает его и "в приказ".
Надо за пару недель до дня Х писать работодателю письмо о том, что ты передумал и свое старое заявление отзываешь? Да еще для гарантии слать такое письмо почтой?
Надо за пару недель до дня Х писать работодателю письмо о том, что ты передумал и свое старое заявление отзываешь? Да еще для гарантии слать такое письмо почтой?Можно и в руки, только визу на своем экземпляре получить.
А может для гарантии руководителю составить срочный труд. договор? Зачем такие заморочки с заявлением?

Лежебока, ну дата-то на заявлении будет не "сегодня", а "сегодня + 2 года".Надо за пару недель до дня Х писать работодателю письмо о том, что ты передумал и свое старое заявление отзываешь?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)