Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. Я сама как работник работала у ЧП и ушла в декретный отпуск с 08.02.2006г больничный лист и детское пособие получала по минималке. Сейчас с 15.09.2008г собираюсь в декрет второй раз, но с предыдущего места работы уволилась и устраиваюсь к мужу в фирму, которую он открывает на следующей неделе. Так вот, объясните мне пожалуйста, как же правильнее начислить больничный (изходя из каких доходов мне его расчитывать) и как же правильно расчитать детское пособие до 1,5 лет? Очень прошу помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Вы не переживайте так.
    Расчет б/ л производится на основании 375 Положения. Вы берете в расчет 12 предыдущих месяцев. В Вашей ситуации будит в расчетный период входить только август месяц (период Вашей работы) как для б/л по беременности и родам так и для отпуска по уходу за ребенком до 1, 5 лет. Минимальное по уходу за ребенком у Вас будит 3315, 22 (так как у Вас второй ребенок) и максимальный 6630,44. А так он раситывается исходя из среднего заработка и 40% от него. (Постановление 865 с изминениями и дополнениями)

Клерк
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Да не за что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)