Подскажите, пожалуйста, меня берут на 0,3 ставки. Оклад на эту должность 25 000 руб. Сколько мне выходит? 7500? Обязательно-ли сообщать про совместительство на основную работу?
Подскажите, пожалуйста, меня берут на 0,3 ставки. Оклад на эту должность 25 000 руб. Сколько мне выходит? 7500? Обязательно-ли сообщать про совместительство на основную работу?
А з/п я верно рассчитал? Меня пугает ставка 0,3.
В трудовом договоре (и приказе) должна быть прописана абсолютная сумма в рублях.Меня пугает ставка 0,3.
Я - блондинка, мне можно.
Абсолютная-это значит 25000, в графе "Условия труда" стоит "по совместительству на 0,3 ставки". Все верно? Денег мне будет причитаться 7500?
Должна быть ваша конкретная ставка в рублях. Если договаривались на 7500, то и в договоре должно стоять 7500, и вас абсолютно не должно волновать, какая цифра в штатном расписании.Абсолютная-это значит 25000, в графе "Условия труда" стоит "по совместительству на 0,3 ставки". Все верно?
Я - блондинка, мне можно.
Все, понял. Будем разбираться. Спасибо за консультацию.
Кхе... я, наверное, уже постарел и/или потерял память... jul-2000, не подскажете в какой статье Трудового кодекса об этом сказано?В трудовом договоре (и приказе) должна быть прописана абсолютная сумма в рублях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)