Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Опять перерегистрация.

Помогите пожалуйста разобраться!! Наша фирма сменила название и юридический адрес (переходим в другую ИМНС). Документы из 46 инспекции получим через 5 дней.
    Насколько я знаю в течении 3х дней я потом должна сообщить об этом в старую налоговую. А как быть с банком? У нас система банк клиент. Перезаключать договора? Новые счета ведь не надо открывать?
    И еще обязательно ли перезаключать договора со всеми поставщиками-покупателями или достаточно сделать доп. соглашение-приложение к договору?
    Совсем запуталась И чем больше читаю официальные документы тем больше вхожу в ступор
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    в течении 3х дней я потом должна сообщить об этом в старую налоговую.
    о чем и на основании чего?
    А как быть с банком?
    связываетесь с отделом открытия счетов (или юристами) банка - они вам все расскажут. Как минимум, предоставите им копии устава, свидетельств... но воообще-то в разных банках разные требования.
    обязательно ли перезаключать договора со всеми поставщиками-покупателями
    нет
    достаточно сделать доп. соглашение-приложение к договору?
    в большинстве случаев достаточно письма о смене реквизитов.
    чем больше читаю официальные документы
    какие вас ввели в
    ступор
    ?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо! У меня такая процедура первый раз, естественно голова кругом, а еще такая жара и без кондишена

4. Клерк Аватар для jul-2000
    У меня такая процедура первый раз
    Адрес изменили в пределах одного города? Москва?

5. Аноним
    Гость
    Да в пределах Москвы. была 28 станет 26я ИМНС. Ачто в старую ИМНС я не должна нести новые коды? Это 46я сама сделает?

6. Клерк Аватар для jul-2000
    46-я даст вам полный комплект документтов. В т.ч. свидетельство о снятии с учета в старой налоговой и свидетельство о постановке в новой. С этого момента все платежи и отчетность - только в новую. Со стато=рой налоговой - сделать сверку платежей и подписать акт. Если этого не сделать - они передадут в новую "сальдо" расчетов по налогам с вашей фирмой такие, какие у них имеются на тот момент. После этого что-либо доказать будет очень сложно (если не сказать нереально). С ффондами и статистикой - носитесь сами.

7. Клерк Аватар для OlgaK
    С ффондами и статистикой - носитесь сами.
    это тоже нужно обязательно переходить в др.отделения?!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо еще раз! приятных всем выходных Жаль, что в фонды придется самой таскаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)