Здравствуйте.
ситуация такова: с 01.07.08 изменен параметр при начислении зар.платы- снято начисление в ФСС.
теперь при провдении начисления зар. платы за июль прога делает сторнировочные аписи по счету 69.1......Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте.
ситуация такова: с 01.07.08 изменен параметр при начислении зар.платы- снято начисление в ФСС.
теперь при провдении начисления зар. платы за июль прога делает сторнировочные аписи по счету 69.1......Как быть в такой ситуации?
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
создать новый без ФСС и начислять по немуизменен параметр при начислении зар.платы
угу!пойду попробую!пасиб
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=74064 не вот эта ли проблема...
degna, неа.....все равно начисляеткак хочет....от 10 тыс оклада тех, кто остался на старой закладке, ставит500 руб................то бишь это 5%...откуда...мама мия(
Fosihas, нет, к сожалению
более того, начисляет ФСС на тех сотрудников, у которых стоит закладка "Трудовые отношения прекращены...
чего делать то???
можно попробовать перепровести все расчеты с самого начала, восстановить последовательность, бывает помогает, правда были другие ситуации, например с НДФЛ, мне помогало
я боюсь перепроводить...если поплывут старые начисления, то бееее......
попробовала за авгус начислить-все нормально...
если я сделаю ручные исравительные проводки а июль...это нормально будет?
сделать-то можно, только помнить про это нужно будет, потому что в отчет по ФСС ручные проводки могут не попастьесли я сделаю ручные исравительные проводки а июль...это нормально будет?
Попробуйте открыть налоги и отчисления, найдите налог ФСС и посмотрите историю. Есть ли такая дата 01.07.08?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)