Поможем друг другу в сотрудничестве. Всем понятно что НДС-никам с "упрощенцами" работать не выгодно. В какой вы сфере деятельности на УСНО? Думаю многим будет полезно знать.
Поможем друг другу в сотрудничестве. Всем понятно что НДС-никам с "упрощенцами" работать не выгодно. В какой вы сфере деятельности на УСНО? Думаю многим будет полезно знать.
Смысл? Если я назову свой вид деятельности - Вы переквалифицируетесь?В какой вы сфере деятельности на УСНО? Думаю многим будет полезно знать.
Или это мне надо поменять "сферу деятельности" на Вашу?
Какова она, кстати - Вы не соизволили указать. Так что Ваше предложение "сотрудничества" выглядит, увы, как пустое любопытство.![]()
Не правильно поняли. Моя цель заключается в понимании рынка и определении потенциальных клиентов. Как правило схожие виды деятельности на одинаковой системе налогообложения.
У меня две транспортно-экспедиционные компании, одна из которых на УСНО. На УСНО - клиентов в разы меньше. Связываю это с незнанием рынка.
А можно полюбопытствовать из какого вы города? мы тоже на УСНО занимаемся оптовой торговлей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)