Краткая предистория. Пока сидел в очереди в ФСС слышал интересную дискуссию и даже сам в ней поучаствовал :-)
Резюме такое, что многим бухгалтерам проще придти в офис франчайзи и проконсультироваться там на месте с профессионалами, чем ждать прихода неизвестно кого, неизвестно когда, да и на рабочем месте трудно все вопросы обсуждать, а особенно щепетильно задавать вопросы которые отсвечивают собственное незнание. Вот я и подумал - это мне так локально повезло или тенденция какая?
Мне всегда казалось, что когда приходят это проще - никуда ехать не надо. Потому решил опросить уважаемых посетителей этого сайта, а как удобно Вам?
То есть, допустим, если в вашем районе есть некий офис (ну в формате офиса с отдельным входом с улицы) куда можно придти, проконсультироваться по программе 1С (у профи, а не у мальчиков по вызову :-), взять обновления по программе, купить бух журналы... Вы туда ходить будете? Или никогда и не за что? Это что, действительно удобно или мне просто подобрались странные собеседники в очереди в ФСС? :-)