Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Хозяин - не учредитель.

Приветствую знатоков. Подскажите пожалуйста по такому вопросу:

Планируется открыть ООО, но при этом нет возможности стать соучредителем. Возможно ли как-нибудь юридически и документально иметь право на долю в фирме, не становясь при этом соучредителем. Чтобы потом другой соучредитель знал, что он не единственный хозяин, и не оставил меня потом с носом.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Нет, такой возможности нет, контролировать и воздействовать на деятельность компании вы сможете только обладая долей в уставном капитале данной компании.

3. Клерк
    Нет вариантов, на мой взгляд

4. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Планируется открыть ООО, но при этом нет возможности стать соучредителем. Возможно ли как-нибудь юридически и документально иметь право на долю в фирме, не становясь при этом соучредителем. Чтобы потом другой соучредитель знал, что он не единственный хозяин, и не оставил меня потом с носом.
    прямо как в той поговорке про ёлку...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Приветствую знатоков. Подскажите пожалуйста по такому вопросу:

Создавайте еще одно юрлицо (например, НКО или вообще оффшорную компанию) и передавайте ему долю.

6. утро добрым не бывает!
    как это нет вариантов? а женитесь на соучредителе до того, как ООО откроете . вот и учредителем не будете, и....
    откройте ЗАО. и будете владельцем акций.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)