Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Tananda

Вопрос Как добавить премию?

Изначально у нас был только оклад.
    "В связи с увеличением объемов работ" делаем премию 50% от оклада, делаю новое Штатное расписание, Приказ о вводе нового ШР, заключаю допсоглашения с сотрудниками, делаю положение о премировании

1. Ничего не забыла? Ничего лишнего?

И каждый месяц делаю приказ о премировании.
    2. В один месяц делаю премию меньше, это как-то отражать надо, почему меньше?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tananda
    И еще, в 1С на назначение премии генерится "перевод на другую работу" формы Т-5. Нужно ли?

3. Клерк
    В один месяц делаю премию меньше, это как-то отражать надо, почему меньше?
    Основания для уменьшения премии должны быть прописаны в Положении. И народ должен знать, за что премию могут снизить.
    Потом, ссылаясь на пункты Положения, говорите об ежемесячной выплате.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Изначально у нас был только оклад.
    "В связи с увеличением объемов работ" делаем премию 50% от оклада, делаю новое Штатное расписание, Приказ о вводе нового ШР, заключаю допсоглашения с сотрудниками, делаю положение о премировании

1. Ничего не забыла? Ничего лишнего?

И каждый месяц делаю приказ о премировании.
    2. В один месяц делаю премию меньше, это как-то отражать надо, почему меньше?
    Вы что премию включаете в штатное распиание?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для Tananda
    Основания для уменьшения премии должны быть прописаны в Положении. И народ должен знать, за что премию могут снизить.
    Потом, ссылаясь на пункты Положения, говорите об ежемесячной выплате.
    Какими-то документами должно подтверждаться? Т.е. если монтажник накосячил, ему сняли за это премию, должен быть акт приемки работ или типа того? Значит, если он не накосячил, тоже должен быть акт приемки? Или директор может сам какую- то бумажку сделать , где будет указано, что работа выпонена не очень добросовестно. А как в положении о премировании отразить "не очень добросовестную" работу?...

Вы что премию включаете в штатное распиание?
    Ну... там есть графа Надбавки, руб, я думала это про премию... Я ж и спрашиваю, потому что не знаю
    Последний раз редактировалось Tananda; 18.08.2008 в 17:17.

6. Клерк
    ]
    А как в положении о премировании отразить "не очень добросовестную" работу?...
    Размер премии может быть снижен за: невыполнение производственного задания, за появление на работе в нетрезвом виде, за систематические опоздания, за прогул, за халатность на работе.... все, что угодно.

В конце месяца начальник участка пишет директору докладную, где описывает упущения какого-либо работника и просит о снижении размера премии на ....%.

Директор рассматривает докл. записку и издаётся приказ: лишить Иванова премии на 10%. Основание - докладная записка Сидорова + п. 10 Положения о премировании

Ежемесячные надбавки можно включить в штатное расписание

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)