Добрый день, помогите пожалуйста,
1 лицо(физическое) хочет приобрести авто у 2-го лица(физического, взял потребительский кредит, а банк может перечислить деньги только по б\н, т.е. моей орг. как мне провести эту сделку???
Добрый день, помогите пожалуйста,
1 лицо(физическое) хочет приобрести авто у 2-го лица(физического, взял потребительский кредит, а банк может перечислить деньги только по б\н, т.е. моей орг. как мне провести эту сделку???
С чего вдруг банк будет переводить деньги на счет организации? Физлицо №2 открыть счет в банке не в состоянии?
Ошибочка: физлицо №1
Он берет потребительский кредит, банк деньги на руки не выдает, может только перевести салону, но покупка авто не в салоне а у лица 2.
ну пусть возмет кредит в другом вменяемом банке...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Вот я и спрашиваю: на каком основании банк будет переводить деньги салону, если покупка у физлица?
Как правило банк открывает ссудный счет, на который и перечисляет кредит.
Банк не знает, что перечисляет для физ.лица, моя орг. лизинговая и считают, что на покупку авто у салона, а наша орг. деньги должна отдать физ.лицу. вся и проблема, не знаю что делать, документов конечно никаких не будет, я хочу от этой затеи отказаться..
Очень сомнительная операция. Я бы от такой отказалась
Да, есть такие фирмы, которые оформляют сделку купли-продажи между физ лицами в кредит. Я знаю фирма АВТОпробег или АВТОпробег-Экспресс. Делают быстро, качественно и недорого. У них это называется Кредит друг у друга!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)