Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в ООО один учредитель он же и генеральный директор, по уставу срок действия генерального директора один год (этот год уже закончился), каким документом оформить продление генерального директора?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в ООО один учредитель он же и генеральный директор, по уставу срок действия генерального директора один год (этот год уже закончился), каким документом оформить продление генерального директора?
Решение единственного участника.
В связи с истечением срока полномочий Генерального директора Общества назначить ... на новый срок.
Большое спасибо!![]()
Я всегда пишу Решение единственного участника - подтвердить полномочия ген.дира. Что же его каждый год увольнять и опять принимать на работу, с занесением всего этого в трудовую книжку?
Последний раз редактировалось AVK; 18.08.2008 в 13:46.
ЕИО переизбирается/переназначается на новый срок. К трудовому договору заключается доп. соглашение. В трудовой никаких изменений.
там нет такого.ст. 33 закона об ООО
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
избрания там тоже нет, так что все ОК.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я что-то смешное сказал?
там написано:
"4) образование исполнительных органов общества и досрочное прекращение их полномочий"
ага вот этоя что-то смешное сказал?а то что там написано я помню)избрания там тоже нет, так что все ОК.
кхм... это уже даже не юриспруденция, а формальная логика.
Итак читаем вместе и очень, очень медленно.
Фраза № 1: "подтверждение полномочий".
Фраза № 2:"образование исполнительных органов". Найдите в этих двух цитатах хотя бы одно общее слово, и я подарю Вам бутылку хорошего сингла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)