И смех и грех, что делать? Сегодня вышла из отпуска, а меня обрадовали из областного филиала, что у них украли журнал К-О.
Z-отчеты, слава Богу, на месте.
Что делать?![]()
И смех и грех, что делать? Сегодня вышла из отпуска, а меня обрадовали из областного филиала, что у них украли журнал К-О.
Z-отчеты, слава Богу, на месте.
Что делать?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

А что тут делать? Заводить новый.
Best regards, Михаил
Понятно. Но как примерно действовать?
Вызывать кого-нибудь, чтобы зафиксировать факт кражи. Что будет с налоговой?Будут проверять предыдущие периоды?
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Если есть возможность - лучше вызвать. Факт "кражи" в любом случае надо зафиксировать.Вызывать кого-нибудь, чтобы зафиксировать факт кражи.
Если и будут - то на основании бухучета и Z-отчетов.Будут проверять предыдущие периоды?
Best regards, Михаил
Спасибо!![]()
ПипецЯ его нашла у себя в бардачке в машине
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще не понятно с чего наши взяли, что его украли...
![]()
Просто ездила менять ЭКЛЗ, а потом ушла в отпуск, так и не успев вернуть его.
![]()
гы
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)