Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос Помогите разобраться с банком

Я ИП ЕНВД + УСН 6% оказываю услуги по ремонту компьютеров, с физическими лица я роботаю с помощью БСО, а вот с юридическими собираюсь работать по безналу, т.к. с кассой свзываться пока не хочу. Вопрос: могу ли я использовать для расчётов свой личный счёт в Банке с пластиковой картой(лицевой счёт) или мне обязательно надо открывать расчётный счёт?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Обсуждалось много-много-много раз ... Искать тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
    И вчера вот как раз обсуждали подобный вопрос

Аноним
    Гость
    Ой, извините не думал что так много сталкиваются с этим, даже не стал искать сразу тему сделал. Сейчас посмотрю....

Аноним
    Гость
    Перечитал очень много, но чёткого ответа "да" или "нет" так и не нашёл, только одни споры.....Теперь ещё больше запутался......

Модератор
    Аноним, если бы был четкий ответ, споров бы не было

Аноним
    Гость
    Ясно, тогда может тут есть на форуме те кто практикует этим? Помогите тогда советом как это всё на практике выглядит можно ли использовать лицевой счёт в предпринимательских целях? Надо ли уведомлять налоговую если открыт не р\с а л\с?

Модератор
    Аноним, не поверите - практически все практикуют Только Вы похоже плохо читали - мнений много, и все они имеют права на жизнь
    Если Вы будете использовать л/с в предпринимательских целях, извещать надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)