Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк Аватар для tinkaer
    Еще можно делать временную прописку, там в штампе ставиться до какого срока зарегистрирован
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Еще можно делать временную прописку, там в штампе ставиться до какого срока зарегистрирован
    Если я не ошибаюсь, то для этого договор нужно заключить?! просто так она не ставится?!

Аноним
    Гость
    Временная прописка и временная регистрация - одно и то же, договор не нужен, если собственник изъявляет свое согласие - пишет заявление соответствующее. У меня у самой временная регистрация кажется на 3 года или 5 лет (точно не помню), выглядит как отдельная бумажка к паспорту, никаких проблем нет.

Клерк Аватар для tinkaer
    Договор заключается у нотариуса, а просто с согласия собственника это на 6 месяцев максимум

Аноним
    Гость
    А не подскажите что же это за договор? И каким тогда образом мне дали регистрацию на 5 лет просто с согласия собственника?

Клерк Аватар для tinkaer
    Согласно договора пользования жилым помещением. Понятия не имею, каким образом вам дали, законы в нашей стране меняются очень часто. Поэтому я с официальной регистрацией не заморачиваюсь, покупаю левую и все. Еще наверное от города зависит

infant terrible
    Да не нужна никакая постоянная регистрация для временной. И не имеют права ему отказать во временной регистрации на этом основании. Просто штраф влепят за то, что раньше нарушал порядок регистрации и всё. Думаю, это не дороже выйдет, чем покупать левую регистрацию.

не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А не подскажите что же это за договор? И каким тогда образом мне дали регистрацию на 5 лет просто с согласия собственника?
    Договор безвозмедного пользования квартирой с правом регистрации по месту пребывания на .... срок (P.S. - если память не изменяет). Приходите к нотариусу с правоустанавливающими документами на квартиру, паспортами и составляете договор, раньше можно было такой договор заключить от 6 мес. до 5 лет, сейчас не интересовалась,но нотариус проконсультирует. Штамп о временной регистрации стявится в паспорт с указанием окончания срока регистрации.
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)