Еще можно делать временную прописку, там в штампе ставиться до какого срока зарегистрирован![]()
Еще можно делать временную прописку, там в штампе ставиться до какого срока зарегистрирован![]()
Подпись отключена за неуплату
Временная прописка и временная регистрация - одно и то же, договор не нужен, если собственник изъявляет свое согласие - пишет заявление соответствующее. У меня у самой временная регистрация кажется на 3 года или 5 лет (точно не помню), выглядит как отдельная бумажка к паспорту, никаких проблем нет.
Договор заключается у нотариуса, а просто с согласия собственника это на 6 месяцев максимум
А не подскажите что же это за договор? И каким тогда образом мне дали регистрацию на 5 лет просто с согласия собственника?
Согласно договора пользования жилым помещением. Понятия не имею, каким образом вам дали, законы в нашей стране меняются очень часто. Поэтому я с официальной регистрацией не заморачиваюсь, покупаю левую и все. Еще наверное от города зависит![]()
Да не нужна никакая постоянная регистрация для временной. И не имеют права ему отказать во временной регистрации на этом основании. Просто штраф влепят за то, что раньше нарушал порядок регистрации и всё. Думаю, это не дороже выйдет, чем покупать левую регистрацию.
Договор безвозмедного пользования квартирой с правом регистрации по месту пребывания на .... срок (P.S. - если память не изменяет). Приходите к нотариусу с правоустанавливающими документами на квартиру, паспортами и составляете договор, раньше можно было такой договор заключить от 6 мес. до 5 лет, сейчас не интересовалась,но нотариус проконсультирует. Штамп о временной регистрации стявится в паспорт с указанием окончания срока регистрации.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)