Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Помогите Разрешение на работу для председателя правления. сложности.

Происходит смена председателя правления, оба иностранцы (дальнее зарубежье). у компании есть разрешение на привлечение иностранной рабочей силы на одного председателя правления. как получить разрешение на второго? примет ли фмс запрос на второе разрешение на привлечение иностр.раб.силы, ведь председатель в принципе может быть только один, или нужно сразу новому председателю получать карточку разрешения на работу, и при получении карточка старого председателя утратит силу? каков порядок действий? пропадет ли у старого председателя право на пребывание в россии вместе с прекращением действия разрешения на работу? помогите, не знаю как разрешить эту проблему.....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    вопрос первый: разрешение на привлечение председателоя индивидуальное чтоль? Прямо вот так и написано м-р Бобкинс...Или все ж обезличенное?
    А почему после утарты рабочего места старого председателя надо гнать из России? Работать нельзя.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    намек поняла
    значит, подаем сейчас документы на карточку для нового председателя и отказа не будет? только вот ещё какая трудность: новый председатель в россии по студенческой визе. ему сначала нужно выехат и получить рабочую визу и только потом можно подать документы на его разрешение на работу, правильно я понимаю? вообще-то юрист сейчас занимается оформлением разрешения на работу для него и разрешения на привлечение, но на другую должность (хотели временно устроить его). это никак не облегчит ситуацию?
    и ещё вопрос: разрешение на привлечение председателя правления истекает в октябре. может сложиться такая ситуация, что новый председатель получит разрешение на работу, а потом нам не продлят срок действия разрешения на привлечение в связи с тем, что квот нет?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от VictoriaTheGreat Посмотреть сообщение
    ... что новый председатель получит разрешение на работу, а потом нам не продлят срок действия разрешения на привлечение в связи с тем, что квот нет?
    ну дык..возложите исполнение обязанностей
    Когда я говорю,

Клерк
    с фмс фокус не прошел - не принимают они документы на разрешение на работу для нового председателя, пока старого не уволим. В теории все должно было получиться, как говорил YUM, но на практике такое дело не прошло. Что делать теперь, ума не приложу. не посоветуете?

Клерк Аватар для YUM
    а чем они мотивируют свой отказ? "Не хочу" и все? Или как-то поясняют?
    Письменно? Устно? Вы же указываете причину получения новой справки, мол старый клерк сдает, а новый принимает дела...
    (хосподя, до чего ж в родном болоте любят плодить бюрократические кочки. Сядет на нее очередная лягушка- целуй меня.... )
    Когда я говорю,

Клерк
    тем и мотивируют - типа есть у вас один предселатель правления и разрешение на привлечение на одного. так вот, пока старый сидит, на нового подавать доки нельзя (типа он уже вторым получается). бадаться с ними, я так понимаю, бесполезно. как быть-то?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от VictoriaTheGreat Посмотреть сообщение
    тем и мотивируют - типа есть у вас один предселатель правления и разрешение на привлечение на одного. так вот, пока старый сидит, на нового подавать доки нельзя (типа он уже вторым получается). бадаться с ними, я так понимаю, бесполезно. как быть-то?
    на танке подъехать и вежливо поинтересоваться...а покажите-ка мне документ- основание для отказа. Или хотя бы дайте мне отказ в письменном виде. Я его снесу, куда следует. Например в прокуратуру...
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)