Показано с 1 по 8 из 8
    Модератор Аватар для Тоня

Аванс после выхода из отпуска.

Условия выплаты з/ты в ТД: 20 числа аванс в размере 60% (без учета факт. отработанного времени) и 1 числа след. месяца окончательный расчет по фактически отработанному времени. Человек был в отпуске с 1 по 17 августа, отпускные получил. Как ему 20.08. расчитать этот аванс, если 60% от оклада уже больше чем вся з/та за отработанное в августе время? Помогите пжста...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Мы таким аванс не платим...Ждут до зарплаты. Иначе что им получать останется.

Иначе что им получать останется.
    В моем случае вообще ничего не остается, сотрудник еще и должен будет. Но ведь формально мы обязаны выплачивать з/ту 2 раза в месяц. И в ТД это закреплено.

Аноним
    Гость
    но если человек был в отпуске в этот период что вы ему выплатите? он не арботал он отдыхал и получил за свой отдых отпускные поэтому аванс ему не положен первого числа рассчитаете

он не арботал он отдыхал
    В вопросе специально указала. Условие в ТД: аванс 60% от оклада, т.е. нет привязки к фактически отработанному в первой половине месяца времени. Это-то и беспокоит.

Клерк
    Мне кажется, зря вы все усложняете. Никакой аванс ему платить не надо.

зря вы все усложняете
    Я понимаю, но природное занудство постоянно побеждает, пытаюсь найти сама себе оправдание в невыплате аванса.

Клерк
    ну с чего платить аванс объясните мне что вас всех так пугает ваши ТД и внутренние документы..Логика должна быть ведь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)