Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним1
    Гость

Помогите Как оприходовать?

Есть договор, по которому поставщик обязуется "поставить, установить и произвести пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию аппаратно-программного комплекса. Стоимость оборудования и работ по настоящему договору составляет ХХХ руб." И есть накладная, где расписана разбивка суммы ХХХ на составляющие:
    1) программное обеспечение 4 шт.
    2) системный блок 2шт.
    3) пуско-наладочные работы
    Итого ХХХ руб.
    Не могу сообразить, как мне это оприходовать. То ли как одно ОС (аппаратно-программный комплекс) стоимостью ХХХ, то ли ПО на 97-й, сист. блоки как ОС, а пуско-налад. работы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    а в рублях это все сколько?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    Всего 125 тыс. р.

4. Клерк Аватар для OlgaK
    я такое собираю в одно ОС...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Аноним1
    Гость
    Вот и я так сделала. А вообще для оформления как ПО должно ли в передаточных документах быть конкретно обозначено, например, "Электронная карта -ПО"? Вот внесли нам учредители в уставняк по акту передачи "Электронная карта" стоимостью 60000 руб. И все. Я должна доказывать, что это ПО или отнести к ОС?

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Вот внесли нам учредители в уставняк по акту передачи "Электронная карта" стоимостью 60000 руб.
    Вы должны сначала разобраться, что это такое и с чем ее едят.
    Я - блондинка, мне можно.

7. Аноним1
    Гость
    Это мне понятно , фактически она является ПО, но этого нигде не написано.

8. Модератор Аватар для Январь
    Если у вас аппаратно-программый комплекс, то не факт, что прилагаемое к нему ПО может работать где-то еще, кроме этого комплекса, соответственно учитываться может только в его составе.
    Вот внесли нам учредители в уставняк по акту передачи "Электронная карта" стоимостью 60000 руб. И все. Я должна доказывать, что это ПО или отнести к ОС?
    Что-то мне кажется, что надо сделать, чтобы было где-то написано, что это такое и как будет использоваться (служ. записка от специалиста, например). А когда будет понятно, тогда и решать.

9. Аноним1
    Гость
    Спасибо за идею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)